Ristorante MEDÌ
Cucina regionale
100 posti
+39 080 394 1797
h6i2@accor.com
Servizi offerti
Wi-Fi free
Zona non fumatori
Accesso disabili
Seggiolini bambini
Aria Condizionata
Bar
Prima colazione
Il Buffet
Il buffet è arricchito anche dai prodotti tipici della tradizione di Puglia.
Pane pugliese
Bruno all’esterno, ben cotto, con una crosta spessa saporita e ruvida ma una mollica morbida, alveolata e gustosa.
Frisella
Prodotto gastronomico di grano duro cotto al forno, tagliato a metà in senso orizzontale e fatto biscottare nuovamente in forno. Presenta una faccia porosa e una compatta.
Pasticciotto
Dolce tipico della zona del Salento, composto da pasta frolla farcita di crema pasticcera e cotto in forno.
Olio extravergine d’oliva
Ottenuto tramite estrazione con soli metodi meccanici a freddo. Presenta un tasso di acidità inferiore allo 0,8%.
Selezione di prodotti gluten free e per intolleranti è disponibile su richiesta.
Gli ospiti che fanno il check out nelle prime ore del mattino possono comunque gustare un caffè ed un cornetto al bar della hall.